妊娠・出産 妊娠中で胎動が激しくてストレス。産後の不安もあり、心身ともにキツイです。 布団に入ってますが胎動が激しい…。 お腹の中で暴れられて不快でストレスです💦 胎動が愛しいと思えないなんて酷いですよね😭 今回の妊娠は上の子達の世話を基本ワンオペって事もあり、今は産休入ってますが仕事でもストレスになる事があったので心身キツくて1番ストレス多いです💦 産んだら可愛いと思うのでしょうが…産後が不安です。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 胎動 産休 産後 妊娠 布団 上の子 えぽ(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あなたのママ わかりますー。😢もうほんとストレスです。 脇腹蹴られて痛くて、いったいなー。とか思ったり、なぞられるような感じが不快でイラッとしたり。 私も産後愛せるか不安です。生まれたらまた違うのですかね?😨 12月25日 えぽ コメントありがとうございます! 同じ方がいて嬉しいです😢 胎動無いともちろん不安なんですが、やはり自分のお腹に別の生き物がいるって考えると…💧 今もトイレに起きたらまた動き出すし…夫はぐーすか寝ててたまに殺意湧きます😇 今までの妊娠ではここまで思わなかったのですが…なので産後の想像がつきません💦 早く産んで体軽くして仰向け、うつ伏せで寝たいです😭 12月25日 あなたのママ わかります。なんか夜中何回も起きちゃうし、プラストイレでも起きちゃうし、仰向け、うつ伏せでは寝れないし。どんな体勢でもしんどいし。早く産みたいですね😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぽ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです😢
胎動無いともちろん不安なんですが、やはり自分のお腹に別の生き物がいるって考えると…💧
今もトイレに起きたらまた動き出すし…夫はぐーすか寝ててたまに殺意湧きます😇
今までの妊娠ではここまで思わなかったのですが…なので産後の想像がつきません💦
早く産んで体軽くして仰向け、うつ伏せで寝たいです😭
あなたのママ
わかります。なんか夜中何回も起きちゃうし、プラストイレでも起きちゃうし、仰向け、うつ伏せでは寝れないし。どんな体勢でもしんどいし。早く産みたいですね😭