家事・料理 クリスマスのメニューでケンタッキーを予約していてチキンテンダー4個オ… クリスマスのメニューで ケンタッキーを予約していて チキンテンダー4個 オリジナルチキン5個 ナゲット10個 バーベキューチキン1個 ポテトBOX のほかにあと何がいいと思いますか? リースサラダ🥗とかですかね? 大きいケーキもあるので、あまり量いらなくて💦 大人2人子供2人ですが皆そんなに食べないです笑 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月25日 お気に入り ケーキ クリスマス 食べない バーベキュー サラダ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー サラダとコーンスープはいかがですか?☺️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 コーンスープいいですね😆 サラダの飾りつけで何かおすすめありますか?ブロッコリー🥦は私以外食べなくて😅 12月25日 退会ユーザー 分かります!うちの子らもブロッコリーたべないです💦 今ネットで調べてきましたが、これ簡単だし可愛くないですか?☺️☺️ 12月25日 退会ユーザー それか、野菜もとれるので具沢山ミネストローネもいいなぁと思いました☺️☺️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 私自身ブロッコリー🥦大好きなんですけどね!不思議ですよね😞笑 あ、可愛いし簡単そうですね😍 緑はレタスですかね?🤔 たしかにミネストローネもいいですね!そっちの方が子供は食べそう。。😂💗 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コーンスープいいですね😆
サラダの飾りつけで何かおすすめありますか?ブロッコリー🥦は私以外食べなくて😅
退会ユーザー
分かります!うちの子らもブロッコリーたべないです💦
今ネットで調べてきましたが、これ簡単だし可愛くないですか?☺️☺️
退会ユーザー
それか、野菜もとれるので具沢山ミネストローネもいいなぁと思いました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
私自身ブロッコリー🥦大好きなんですけどね!不思議ですよね😞笑
あ、可愛いし簡単そうですね😍
緑はレタスですかね?🤔
たしかにミネストローネもいいですね!そっちの方が子供は食べそう。。😂💗