その他の疑問 小学1年生の男の子が好きなキャラクターについて教えてください。プレゼントに悩んでいます。 小学1年生の男の子が好きなキャラクターってなんですかね? 来年小学生になる甥っ子にタオルなどのプレゼントを渡したいと思っていますが、なにがいいか分からず悩んでいます。 むしろ、キャラクターじゃない方がいいのかな? 明日か明後日に買いに行きたいのですが、何かアドバイスいただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り プレゼント 男の子 キャラクター 甥っ子 クマたん☆(7歳, 10歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台14/20 スポーツブランドなら間違いない気がします。 うちはあまりキャラにハマらなかったので💦 12月25日 クマたん☆ ありがとうございます! その手がありましたか!(^○^)ネットで見たりして考えてみます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマたん☆
ありがとうございます!
その手がありましたか!(^○^)ネットで見たりして考えてみます。