コメント

あややん
hcgの分泌量にも個人差あるみたいですよ(*⁰▿⁰*)
それと上記の通り、着床完了の日数ですね♩
あややん
hcgの分泌量にも個人差あるみたいですよ(*⁰▿⁰*)
それと上記の通り、着床完了の日数ですね♩
「排卵日」に関する質問
産後生理が再開せず、でピルを服用して生理をこさせて、 2回目の生理が来る前に妊娠できた方はいらっしゃいますか? 大体の排卵日は把握できており、 タイミングはほぼ問題ないかと思うのですが、 産後生理が再開しなか…
アフターピルについて教えてください 昨日の夜に半強制で中に出されてそのあと排卵日だということがわかりました 子供は望んでません アフターピルをオンラインで購入したいのですがおすすめ等ありますか?薬の種類もあっ…
排卵日がわからずタイミング迷子…😢 こんにちは。タイミングの評価についてお力をお借りしたいです。 多嚢胞なので周期がバラバラです。排卵検査薬も基本濃いなかでやや濃くなったり薄くなったりを繰り返していて参考にな…
妊活人気の質問ランキング
うに子
コメントありがとうございます💕
今日、11日目で分かっていながらやったら真っ白で(^_^;)
でも、思い立ったら検査したくて我慢できず、
トイレ行ったばかりなのに、尿意を感じないまま無理やり出した尿で検査したので、薄かったかな?!と考えたり(^_^;)
ほんと、適正に使えばいいんですけどね💦
生理予定日一週間後を守ってやります(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)それまで生理こないといいんですが💦
あややん
フライングしたくなる気持ちわかりますよ〜
確かにフライングなら朝イチの尿でっていいますよね(;_;)
私も二人目を4月から頑張り始めて先月から通院し、デュファストン飲んでます!
一度だけ生理が10日間あったことがあり、化学流産だったのかなと思いますがそれ以来はかすりもせず(T-T)
今回はフライングやめて病院の判定日をまっています。
ソワソワソワソワしちゃいます。
もう生理前の腰痛が8日目あたりからあるので半分諦めです(笑)
うに子
私も1人目はタイミングで授かりました!
こないだ産後初の生理が始まったので、いまから授かる分には二学年差になるし、、と、基礎体温計を探し出して始めたところです☺️
私も元が周期長いし不順だったので、年内自己タイミングで難しかったら年明けたらまたタイミング見てもらおうと思います☺︎
私も、お腹痛いような、、でもチクチクするような、、と、生理前なのか想像妊娠?からの症状なのかわからなくて(^_^;)
お互いがんばりましょうね💕
ありがとうございました💗