コメント

🐱
まさに同じ状況でした(;;)
2人目妊娠中期からなり始めて、
寝たら収まるんですが
長時間歩くと出てきます(;;)
産後も変わらずでした(;;)
擦れたりはしないのであやさんと
同じ軽度なんでしょうけど
膣トレで治るものなんですかね(;;)
🐱
まさに同じ状況でした(;;)
2人目妊娠中期からなり始めて、
寝たら収まるんですが
長時間歩くと出てきます(;;)
産後も変わらずでした(;;)
擦れたりはしないのであやさんと
同じ軽度なんでしょうけど
膣トレで治るものなんですかね(;;)
「2人目妊娠」に関する質問
2歳4ヶ月、怒鳴ったら怯えさせちゃうから「無」になると、「ママちゅき〜♡」と媚びさせてしまう。情けない。 でも中間でずっとやってると私が削れてって死にたくなる。 死ぬ勇気ないけどせめて準備だけしてみたくて、自…
祖父母を説得するにはどうしたらいいでしょうか? 現在2人目妊娠を希望しているのですが、夫が1年育休を取ろうと考えています。(1人目のときも取りました) そのことについて、私の両親があまりよく思っていないようで…
つわりで全く料理せず 甘え? 2歳の娘がおります。現在2人目妊娠中で絶賛つわり真っ只中です。 頼れる人もおらず、今のところもう1ヶ月も娘に手作りのものを食べさせていません…ずっと外食(デリバリー)です💦 こんな人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
同じ方がいて救われます😭私は最近15分くらい歩くだけでも出てきてしまって気になりすぎます💦💦
産後出てきてしまうのは辛いですね😭ほんとにもっとちゃんと対処法があればいいのに😭😭