コメント

🐱
まさに同じ状況でした(;;)
2人目妊娠中期からなり始めて、
寝たら収まるんですが
長時間歩くと出てきます(;;)
産後も変わらずでした(;;)
擦れたりはしないのであやさんと
同じ軽度なんでしょうけど
膣トレで治るものなんですかね(;;)
🐱
まさに同じ状況でした(;;)
2人目妊娠中期からなり始めて、
寝たら収まるんですが
長時間歩くと出てきます(;;)
産後も変わらずでした(;;)
擦れたりはしないのであやさんと
同じ軽度なんでしょうけど
膣トレで治るものなんですかね(;;)
「2人目妊娠」に関する質問
まだまだ2人目は考えてないですが、いつか、、笑 色々あり緊急帝王切開で出産し、 産後高血圧、不整脈 持病が倒れるほど酷くなり、お薬もまた始まって 産後急にガタがきてます、、 これで、2人目妊娠となると 妊娠中の…
実母や実家の臭いを指摘したいのですが、なんと伝えたら良いでしょうか💦? 自分が実家に住んでいた頃にはそこまで気にならなかったのですが(私の友人から、私からはいい匂いする〜クンクンと言われていました)、実家を…
1歳4ヶ月差で2人目妊娠中です。2人目が生まれたらベビーベッド必要でしょうか?上の子が、赤ちゃんを踏み潰したりしないか不安があります。里帰り後は、夫の仕事の都合で昼夜問わずワンオペの日も出てくると思います。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
同じ方がいて救われます😭私は最近15分くらい歩くだけでも出てきてしまって気になりすぎます💦💦
産後出てきてしまうのは辛いですね😭ほんとにもっとちゃんと対処法があればいいのに😭😭