永遠にはじめてのママリ🔰
日割りで貰えました!

ママリ
最後の手当ては日割り計算して14日の分まで支給されますよ。
ただ補足しておきますが、育休手当はカレンダー通りではなく育休に入った日を基準にして1カ月を区切り支給しています。
7/14まで育休だったとしても、最後の手当が14日分とは限りません。
永遠にはじめてのママリ🔰
日割りで貰えました!
ママリ
最後の手当ては日割り計算して14日の分まで支給されますよ。
ただ補足しておきますが、育休手当はカレンダー通りではなく育休に入った日を基準にして1カ月を区切り支給しています。
7/14まで育休だったとしても、最後の手当が14日分とは限りません。
「産休」に関する質問
こんばんは。批判的な意見はご遠慮頂きたいです。 現在育休中で、色々な事情から 育休が満了する頃に退職したいです。何度かこちらで相談していますが、産休入る前に社長に私の体調を心配ではなく 第一声子ども預ける場所…
3人目が欲しいのですが、仕事が楽しくて仕事を続けたい気持ちと妊活したい気持ちで彷徨ってます 社員なので異動があります。今年の4月に新しいところに異動になり新しいところが自分に合っていて楽しいです。おそらく産…
保育料についてです! 2023.6〜産休に入り、今年の4月に復帰しました 9月から安くなると思ってたんですけど、7000円ほど 上がってました。私は育休だったので旦那の給料のみで 計算されると思ってたんですけど、、、今回…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント