主人が全くタイプではない財布をかってきました、、皆さんその場合は使…
主人が全くタイプではない財布をかってきました、、
皆さんその場合は使いますか?( ; ; )
ちなみにヴィトンです、、
- みなこ(9歳)
コメント
ゆークン
めったにプレゼントとか物を買ってこない旦那さんなら、気に入らなくても使います(^^)
退会ユーザー
タイプじゃない財布なら売ります(笑)
-
みなこ
コメントありがとうございます!
おぉwwww
その手がwwww- 10月24日
きうい
うちの父がそういうタイプです!ありがたいけど困りますよね(>_<)
私は一応ちょっとの間使ってました。でも主人だったら言いたいこと言えるのでメルカリとかで売っちゃって他の買うかもです笑
-
みなこ
わかります!
え!なんでこれ?みたいな( ; ; )
わたしは逆で主人には落ち込むので言えなかったです!
でもなんでこれ?ととっさにいってしまいました笑笑- 10月24日
s
わたしもプレゼントでネックレス貰ったことがあるんですけど、好みのものと全く違い旦那のセンス疑いました(笑)普段のわたしをみてたらこんなの付けないのわかるでしょーみたいな…
でもせっかく買ってもらったのでつけてます😂ブランドのものなのでもったいないかと…
財布だと毎日使わないとだからちょっと憂鬱ですね😭😭
-
みなこ
わかります!!!!
わたしもグッチのネックレスをもらったんですけど、なんでこれ?みたいな派手ーなでか〜いのをくれました。笑笑
もうそんなつける年ではないしなとおもいつつ、、笑笑- 10月24日
-
s
わたしもグッチのネックレスです(笑)
クマさんの可愛いやつ😂可愛い系つけてるの見たこといでしょって思いました(笑)- 10月24日
退会ユーザー
プレゼントでですか?
プレゼントなら自分の事を思って選んでくれた事が嬉しいし、使ってなくて旦那に気に入らなかったのかな?と思われたくないので使います^_^
-
みなこ
それがですね!
指定してたのを間違えてかってるんです笑笑
がっくりでした( ; ; )- 10月24日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
悩むけどヴィトンてことは安くないだろうけど売るのは申し訳ないので飾ります( 笑 )
-
みなこ
たしかにいいですね!
使わなかったり売るよりもいいかもしれません( ̄▽+ ̄)- 10月24日
もちち
うけるー!とっても可愛い!!
すみません。なんだか質問にホッコリしました。
「好みでない高いものを貰っても困る」というのはこのことですね。
私なら、旦那さんとお出かけ用にします。
私生活は自分のを、使います。
そして旦那さんから問われたら「大事で勿体無いし、ながーく使いたいから、デートのときに使いたいのー」っていいます。
素敵な旦那さんじゃないですか。
羨ましいなぁ♬
次回は欲しいものが貰えるようコントロール頑張ってくださいね。
-
みなこ
そうなんですよ〜〜( ; ; )
しかも頼んでたのと違うやーつなんです( ; ; )
なるほど!
それいいですね!その手をつかいつつ、
普段は飾ります笑笑
おぉ
うまく転がせるよう、頑張りますψ(`∇´)ψ- 10月24日
退会ユーザー
サブにします。自分の自由なお金は自分のさいふ、子どもや家のために使うお金はサブです(*´ω`*)
-
みなこ
なるほど!!!!
またいい案ですね!!!!
ありがとうございます!!!!- 10月24日
ママ⭐
私も結婚記念日と誕生日に全然好きじゃないブランドの時計とネックレス貰って困りました😅(笑)
でも悩んで少ないお小遣いから買ってくれたんやって思って、家族でお出かけするときはあえて旦那に見えるようにつけてます!
友達と遊びに行く時は自分の好きなアクセサリーつけて行ってますが…💦
-
みなこ
嬉しいような残念なようなwwww
わたしも結婚記念日にグッチの派手ーな
でか〜いネックレスをもらったんですけど
いや何歳よwwwwとツッコミながら
ありがとうー!といいました、、笑笑
コメントありがとうございます!- 10月24日
みなこ
コメントありがとうございました!!
頼んでたのに違うのを買ってきたんです( ; ; )
でも、結果ありがたくつかいました(*^_^*)