妊活 排卵日確定後、高温期9日目にフライング検査で陽性反応が出た経験者様、教えてください。 排卵日確定していて、本日高温期9日目。 超フライングですが… ドゥーテストでフライング検査をしたところ、真っ白でした… 望み薄いでしょうか… 諦めモードでクリスマスどんより気分です… 排卵日確定されてた方で、高温期何日目にから陽性反応出ましたか? ご経験者様、教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ フライング検査に否定的なコメントは、控えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 3 排卵日 ドゥーテスト フライング クリスマス 陽性 高温期9日目 こはくまま(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 10日目から反応ありました!ちなみに9は真っ白でした😌 12月24日 こはくまま そうなんですね!望み持てました‼️ 16日が排卵日なので、今日が9日と計算すると…明日まで希望持てます! ご回答ありがとうございます😊 12月25日 退会ユーザー 一応、9とか10で反応する人は割と早めに反応する人らしいので、行為日から14日後までは望みがあるみたいですよ😊✨ 12月25日 こはくまま なんと、11日目から二本線が出ました!! 着床が遅かったのかもしれません…!ありがとうございました! ご報告でした。 12月29日 退会ユーザー わあ!おめでとうございます✨✨素敵な年末年始が過ごせますね🥰 胎嚢確認が楽しみですね❗️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはくまま
そうなんですね!望み持てました‼️
16日が排卵日なので、今日が9日と計算すると…明日まで希望持てます!
ご回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
一応、9とか10で反応する人は割と早めに反応する人らしいので、行為日から14日後までは望みがあるみたいですよ😊✨
こはくまま
なんと、11日目から二本線が出ました!!
着床が遅かったのかもしれません…!ありがとうございました!
ご報告でした。
退会ユーザー
わあ!おめでとうございます✨✨素敵な年末年始が過ごせますね🥰
胎嚢確認が楽しみですね❗️