コメント
はじめてのママリ🔰
息子もやってました
息子は肌が弱くて色んなとこをかいてたので余計なんかあるーって感じでやってたんだと思います😂😂(笑)
ママリさんの投稿でそいえば最近やらなくなったなーって思いました😂(笑)
ぱっころりん
ついに発見したんですかね?☺️
息子もやってましたよ!なんかついてる🤔?みたいな、不思議な顔してました(笑)
今の段階では普通に、ちんちんあったね😊大事大事だから触る時は優しく触ろうねーでいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊返信遅くなりすみません💦
ついに発見したんですかね?っていうコメントにほっこりさせてもらいました💕可愛い💕
ちょっとうちの息子も不思議な顔してます🤣
いっちゃんさんのコメント通り優しくねって昨日声かけました🙆♀️✨- 12月26日
-
ぱっころりん
ほっこりしていただけてなによりです🤣💕
ちなみに話すようになると、これは?と聞いてきますよ☺️やはり気になる様子🤣
ママにはないね😳!とこの前言われました🤣興味が出てくる時期ですね☺️- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
これは?って聞いてくるんですか🧐すごい!
ママにはないね!すごい…!わかってるんですね😊- 12月28日
きらら
うちの子も触ります☺️
なにかついてる!って気になっているんだと思います。
特にお風呂に入るとむいて洗ってあげるのでますます気になるみたいで💦
成長とともにやめるかなーと気長に待ちます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦
やっぱり何かついてる!ですよね!ちょっと不思議そうな顔してます笑
やめますかね😃みなさん結構あることみたいで安心しました😮💨- 12月26日
ほーちん。
うちの息子もやります👶🏻🌟
なんなら引っ張っちゃうので、「やめてあげてー😂w」って笑っちゃいます🐘💦
まだ言っても分からないかもしれないけど、「これは息子の大事大事よ☺️」と伝えてはいます🐘💞
そのうちやめるかなって感じで見守ってます👀🤍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊返信遅くなりすみません💦
これは大事だから優しくねって声かけることにしました😊
引っ張りますよね!爪で引っ掻かないか心配なので爪切りもがんばります!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
そうなんですね!おもちゃにぎにぎとかお腹もにぎにぎし出してるのでそれですかね🤣
一歳くらいにやらなくなるのでしょうか😌心配無さそうで安心しました!