はるるんママ
ウチもそうでした😭
嫌になりますよね。
100均でお弁当箱買ってお弁当に詰めてあげたり、今は一緒に作ったりしてますが、めっちゃ食べるようになりました!
めるしゃん
お疲れ様です☺️うちの長女もそんな感じで、いまや中3、腹減った腹減ったいってなんでも食べるようになりました!
今食べれるもの与えてればいつか色んなものウマイウマイ言います☺️❣️
はるるんママ
ウチもそうでした😭
嫌になりますよね。
100均でお弁当箱買ってお弁当に詰めてあげたり、今は一緒に作ったりしてますが、めっちゃ食べるようになりました!
めるしゃん
お疲れ様です☺️うちの長女もそんな感じで、いまや中3、腹減った腹減ったいってなんでも食べるようになりました!
今食べれるもの与えてればいつか色んなものウマイウマイ言います☺️❣️
「食べ物」に関する質問
妹が結婚することになり、結婚祝いをあげたいなと思っています。 ほしいものある?と聞きましたが、「ない!」と言われてしまい、また、同棲からの結婚なので、ある程度色々揃っています。 欲しいものは、自分で選んで買…
サンリオピューロランドについて教えてください! 来月の平日(9-18時)に1歳、3歳と夫婦で ピューロランドに行きたいと思っています。 車で開演前に到着するように行く予定です。 以下4点に関して、 どれか1つだけ…
1歳6ヶ月の娘がいます! 保育園通っています!! 子供の風邪対策何かあれば教えてください! 食べ物でもいいです! やってることをおしえてください! わたしははちみつ白湯を毎日ティースプーン2.3杯程度飲ませています。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント