はるるんママ
ウチもそうでした😭
嫌になりますよね。
100均でお弁当箱買ってお弁当に詰めてあげたり、今は一緒に作ったりしてますが、めっちゃ食べるようになりました!

めるしゃん
お疲れ様です☺️うちの長女もそんな感じで、いまや中3、腹減った腹減ったいってなんでも食べるようになりました!
今食べれるもの与えてればいつか色んなものウマイウマイ言います☺️❣️
はるるんママ
ウチもそうでした😭
嫌になりますよね。
100均でお弁当箱買ってお弁当に詰めてあげたり、今は一緒に作ったりしてますが、めっちゃ食べるようになりました!
めるしゃん
お疲れ様です☺️うちの長女もそんな感じで、いまや中3、腹減った腹減ったいってなんでも食べるようになりました!
今食べれるもの与えてればいつか色んなものウマイウマイ言います☺️❣️
「ご飯」に関する質問
7日午後二時~引っ越しなのですが、いつ近所のかたに挨拶行くべきでしょうか❓ 仕事は平日あり、1歳児なので保育園から帰ってきてご飯食べて寝かしつけたら8時くらいになります💦 できたら子供もつれてきたくて、 (旦那…
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
アデノウイルスかなと思っています。 喉の腫れ(真っ赤に腫れ上がりご飯食べれない) 夜になると上がる熱(日中は平熱、夜は39.0度以上) 嘔吐1回 腹痛あり 下痢なし 効くような薬もなさそうなのでゴールデンウィーク明けた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント