※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

昔はホームアローン好きだったけど(特に2の方)、久しぶりに見たらこの両親も親戚も突っ込みどころ満載だな(笑)

昔はホームアローン好きだったけど(特に2の方)、久しぶりに見たらこの両親も親戚も突っ込みどころ満載だな(笑)

コメント

りす

私も思いました笑 
子供の頃見てたからあんまりその辺気にしてなかったけどこんなんだったんですね笑

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    私もあれ?こんなんだった?と…。
    でも泥棒二人をやっつけるのは相変わらず痛快でしたが、ちょっとかわいそうにも思えました😂

• 12月25日
ぷりん

ピザ代払わないとことか、なんか色々おかしいですよね🤣

• とかげママ

とかげママ

伯父さんとかいとこたちとか、なかなか酷いですよね😅こんな親戚いたらイヤです(笑)むしろこの中でケビンが一番賢い✨

• 12月25日
ゴメス

子供の時はケビンの目線だから何も気にしなかったけど、大人の視点で見るとありえないだろ!!ですよね🤣

• とかげママ

とかげママ

子どもの頃はただ面白くて見てましたが、自分が親になって見るとあり得ないですよね(笑)子ども忘れといて必死なお母さんも違うだろ!っていう😂
    でもなんだかんだ楽しく見れました🤗

• 12月25日