コメント
ゆめ
可愛い!🥺❤️
これは買ってやるからなぁぁ!!と言いたくなります笑
うちの子はイオンのお店にいるペッパー君が苦手でいつも前を通るのを嫌がるのですが、今日、もしサンタさんがペッパー君プレゼントで持ってきたらどうする〜?😝って聞いたら、んーそれはそれでもらっちゃおっかなぁ〜😘😘と言ってて笑いました🤣🤣
ちなみにうちはレゴデュプロのおうちと、アンパンマンのミニお医者さんセットです✨
(๑・̑◡・̑๑)
上の子はメルちゃんのお寿司屋さん、下の子はメガブロックが届きます!
もう2人とも寝てるので主人がツリーの下に置いておく予定です!
-
りんご
うちもそろそろ車庫に入れているのを取りに行こうと思ったら雨が☔️明日の朝が楽しみですね‼️
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
私まで笑ってしまいました😂
可愛いですよね🥰
サンタさんを信じている子供らしさと、保険をかけるちゃっかりさが何とも🤣
うちはメルちゃんの人形と付属のランチセット、パネルワールド3種類で包みは2つにしました😊
-
りんご
良い子でなくてもお父さんは可愛くおねだりしたら買ってくれるので🤣
メルちゃん良いですなぇ‼️昨年ソランちゃんでしたが今でもよく遊んでいます。明日の朝が楽しみですね💕- 12月24日
あん
シルバニアファミリーのファミリーワゴンとキリンファミリー
レミンちゃんのアリエルのドレスです♡
-
りんご
朝が楽しみですね!
- 12月25日
りんご
良い子にしていないと来ないと言われているサンタより甘々なお父さんの方がチョロいので🤣
本当にペッパー君だったらどうしたんでしょう🤣でもそれはもらってくれるんですねかわいい😍