※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

娘がサンタさんに自転車をおねだり。サンタさんが持ってこなかったら、明日父親が買ってくれるか心配。サンタさんは良い子には何を届ける?

サンタの皆さんお疲れ様です。🎄
ちょっと良い子ではなかったのではと不安な娘の寝る前の一言
「サンタさんが自転車持ってこなかったときは、明日イオンでお父さんが買ってくれる?」

主人と大笑いしてしまいました。
みなさん良い子のところには何が届きますか?
ちなみに、ちゃんとプリンセスの自転車とヘルメットが届く予定です🤣

コメント

ゆめ

可愛い!🥺❤️
これは買ってやるからなぁぁ!!と言いたくなります笑

うちの子はイオンのお店にいるペッパー君が苦手でいつも前を通るのを嫌がるのですが、今日、もしサンタさんがペッパー君プレゼントで持ってきたらどうする〜?😝って聞いたら、んーそれはそれでもらっちゃおっかなぁ〜😘😘と言ってて笑いました🤣🤣

ちなみにうちはレゴデュプロのおうちと、アンパンマンのミニお医者さんセットです✨

• りんご

りんご

良い子にしていないと来ないと言われているサンタより甘々なお父さんの方がチョロいので🤣
    本当にペッパー君だったらどうしたんでしょう🤣でもそれはもらってくれるんですねかわいい😍

• 12月24日
(๑・̑◡・̑๑)

上の子はメルちゃんのお寿司屋さん、下の子はメガブロックが届きます!
もう2人とも寝てるので主人がツリーの下に置いておく予定です!

• りんご

りんご

うちもそろそろ車庫に入れているのを取りに行こうと思ったら雨が☔️明日の朝が楽しみですね‼️

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

私まで笑ってしまいました😂
可愛いですよね🥰
サンタさんを信じている子供らしさと、保険をかけるちゃっかりさが何とも🤣

うちはメルちゃんの人形と付属のランチセット、パネルワールド3種類で包みは2つにしました😊

• りんご

りんご

良い子でなくてもお父さんは可愛くおねだりしたら買ってくれるので🤣
    メルちゃん良いですなぇ‼️昨年ソランちゃんでしたが今でもよく遊んでいます。明日の朝が楽しみですね💕

• 12月24日
あん

シルバニアファミリーのファミリーワゴンとキリンファミリー
レミンちゃんのアリエルのドレスです♡

• りんご

りんご

朝が楽しみですね!

• 12月25日