ココロ・悩み 歯科でレントゲン撮影後、妊娠の可能性に不安。経験や知識を共有して欲しい。 相談があります。 仲良しした週に歯医者に行き そのことをすっかり忘れて歯のレントゲンを撮ってしまいました。 歯全体ではなく一部分だけですが 妊娠の可能性はないと伝えたからなのか あの重いエプロンは持ってきてくれませんでした。 もし妊娠していたら、と考えたら心配で仕方ありません 同じような経験がある方、知識のある方教えてください😢 月マーク → 生理期間 ピンクの● → 仲良しの日 青の星マーク → レントゲンを撮った日 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 生理 歯医者 仲良し 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーすけ 大丈夫です! 妊娠中でも撮っても問題ないと言われました。 そんな毎日毎日撮るわけじゃないし💦 気にする方がいるのでそうやって聞いたりするみたいですが 12月24日 深呼吸 大丈夫だと思いますよ〜(ᵔᵕᵔ˶) 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント