コメント
退会ユーザー
7、8ヶ月の時に尿路感染症になったけど、入院はしませんでした!
飲み薬だけでしたよ😄
2、3日熱は出ましたが1週間程で治ったと思います😊
退会ユーザー
7、8ヶ月の時に尿路感染症になったけど、入院はしませんでした!
飲み薬だけでしたよ😄
2、3日熱は出ましたが1週間程で治ったと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の1歳半健診の時、下の子どうしましたか? 下の子が1ヶ月と7日目の日に、上の子の1歳半健診があります。平日の昼間で夫は仕事です。 1人で1歳半と1ヶ月の子を連れてけますかね💦 実母に着いてきてもらうことは出…
義両親の来る頻度について 孫が生まれてから3日に1回くらいのペースで義両親が来るんですけど、来すぎじゃないですか?? こっちにも予定があるし、普通気を遣いません?? 1時間くらい滞在して子供を抱っこして帰るんで…
プティマインのジャンプスーツをお持ちの方に質問です! 70サイズは66センチの子には小さいでしょうか? イルミネーションを見に行くために、防寒着として購入を検討しています。 来年は歩いたりするので絶対に使わないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
コメントありがとうございます!
そうなんですね😆!
なったのはその1度だけですか?
退会ユーザー
幸いなったのはその時だけでした😄
でもクセになったりする場合もあるからと風邪症状なしの38.5以上の熱が出るとしばらくの間は必ず尿検査させられてました😅