コメント

手毬歌
「バレてるよ」とだけ言います。
今言わなかったら、後で恨み辛みとなってずーっとネチネチ言ってしまいそうです😅
言ってくれれば遊んでもいいとか、余計なこと言うと本当にその通りにされたら絶対頭にくるから。
一言だけ言って終わりにします。

空色のーと
話し合いですね…。
家に帰りたくない理由があるのか、なぜ嘘をついて遊びに行くのか、それによって自分がどれだけ傷つき、子供のお世話に追われてあなたへの苛立ちが増して良くない方向へ傾いているかを伝えたいところです。
-
あい
余計な事でイライラさせられて、子供にもキツく当たってしまってるので、本当に良くないです…
中古ショップ兼ゲーセンがある所で、自分の好きなアニメのフィギュアを取りに行ったみたいなんです😒自分優先なのをどうにかしてほしいです…- 12月24日

なすび
とびっきりの笑顔と嫌味な口調で「私に育児を押し付けてxx 行って、楽しかった?」って言ってやります。
-
あい
笑顔で言う方が怖いですよね🤣
言う時は笑顔で言ってやります😁- 12月24日
あい
前の時は言わなかったんですが、自分の中で今だに恨んでます…😑
確かに余計な事を言うと面倒なので、一言言って終わりにします😅