妊娠・出産 赤ちゃんの性別はまだ分からず、お股の間にあるのはへその緒ですか?1ヶ月も待てません。 検診にいってきました(〃ω〃)💕 赤ちゃん元気そうでなにより!安心しました!! 性別は聞いたらまだ分からんよ!って言われたのですが お股の間にあるのはへその緒ですかね?👶 1ヶ月も待てません(T_T)(T_T)(T_T) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 性別 赤ちゃん 検診 へその緒 kaps(8歳) コメント あすちゃん♡ 私にはちんちんにしか見えません😍 男の子じゃないですか?♡ 10月21日 kaps 男の子かな!と私も思っちゃいました(T_T)💕 先生は教えてくれなかったので次回までお預けは悲しいです😭 10月21日 あすちゃん♡ 男の子いやなんですか?😢 10月21日 kaps 初めての子でどちらでも楽しみです💕💕 妊娠がわかった時からずっと男の子の気がしてなりません😂 10月21日 あすちゃん♡ 男の子いいじゃないですか♡ 私も将来、男の子がほしいです❤️❤️❤️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaps
男の子かな!と私も思っちゃいました(T_T)💕
先生は教えてくれなかったので次回までお預けは悲しいです😭
あすちゃん♡
男の子いやなんですか?😢
kaps
初めての子でどちらでも楽しみです💕💕
妊娠がわかった時からずっと男の子の気がしてなりません😂
あすちゃん♡
男の子いいじゃないですか♡
私も将来、男の子がほしいです❤️❤️❤️