朝ドゥーテストで線が出ず、帰宅後に線が見えた。蒸発線か不安。妊娠か検査中。生理不順でストレス。ありがとう
こんばんは。
第二子妊娠を希望しています。
朝仕事にいく前にドゥーテストをしました。
すぐには線が出なかったので、先程仕事から帰って見てみると線が入っていました。
これは蒸発線でしょうか…(´>_<`)
今まで蒸発線を見たことがないので、期待半分、でも諦め半分という感じです。
教えていただけると、嬉しいです。よろしくお願いします。
補足
仕事が忙しく、ストレスなのか9月から生理が来ず…
アレルギーも酷くなってきたので、そろそろ婦人科や皮膚科にかからないと、と思い、念のため検査薬をしました。
最後に仲良ししたのがいつかもハッキリ覚えておらず(多分2〜3週間前くらいだとは思うのですが)、基礎体温も付けていません。
明日朝一で皮膚科にいって、アレルギーのお薬を貰いに行く予定だったので、陽性の可能性があるなら、行くのは控えようかと思っています。
- きーちゃん(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
おとは
排卵日がずれてフライングで陽性反応でてる感じがします!☺️
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
同じような陽性ラインでした。
その後妊娠はされていましたか?
失礼な質問すみません。
きーちゃん
陽性反応でてそうでしょうか(´>_<`)そうだと、本当に本当に嬉しいのですが…🥺
明日皮膚科に行くのは、控えようか悩むところです。
回答ありがとうございます!
おとは
わりとしっかり赤い線みえるんで明日、明後日には濃くなりそうですけどね☺️素敵なクリスマスプレゼントですね✨皮膚科で妊娠の可能性伝えたら考慮してくれると思いますよ!
きーちゃん
本当ですか…(ノ_・、)!ありがとうございます!
本当ですね、妊娠できていたら、最高のクリスマスプレゼントです🥲🎄
そうですね!
飲み薬じゃないと治らなくて…でも明日、行ってそ相談してみようかと思います!
暖かいご回答、ありがとうございます☺️