子育て・グッズ 綿棒浣腸後、固いうんちで出しづらい状況。漢方を薬局で調合し、座薬ももらったが、早いか悩んでいる。 綿棒浣腸いやがります。途中までやって水っぽいうんちがついてましたが、一昨日のうんちが固くていたかったせいか出したがりません。 今日病院では、無理に薬に頼らなくていいよといわれたんですが、食物繊維がとれる漢方?が薬局できれていて、もらえませんでした。 一応座薬はもらいました。 まだ座薬するには早いですかね? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 病院 うんち 綿棒浣腸 ママリ(4歳3ヶ月) コメント りったんまま わたしでしたら干潮してあげます💦💦上の子が頑固な便秘で😢 12月24日 ママリ でてきちゃいました。入れ方が下手でした。もうどうしていいかわからないです🥲🥲🥲 でもありがとうございます 12月24日 りったんまま 浣腸でした💦💦💦すいません。 液がでてきちゃったんですか??😊 12月24日 ママリ あ、座薬貰ってたんで、座薬入れようとしたら、半分までしか受け付けてくれずコロって外にでちゃいました🥲 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でてきちゃいました。入れ方が下手でした。もうどうしていいかわからないです🥲🥲🥲
でもありがとうございます
りったんまま
浣腸でした💦💦💦すいません。
液がでてきちゃったんですか??😊
ママリ
あ、座薬貰ってたんで、座薬入れようとしたら、半分までしか受け付けてくれずコロって外にでちゃいました🥲