コメント
かほちゃんまま
同じような状態で個人病院を希望していましたが結果福大病院で帝王切開したものです!
料理やお部屋など個人病院の方が魅力的で個人病院を希望してましたが結果大学病院で出産してみて、やはり設備が整っているので自分や子供に万が一の事があったとに医療体制がとても整っており安心して出産でき満足しております!
何も無いことが1番いいですがもしもの事を考えるとやはり勧められている総合病院のほうが安心なのではないかと思います(^_^;
参考になれば幸いですm(_ _)m
かほちゃんまま
同じような状態で個人病院を希望していましたが結果福大病院で帝王切開したものです!
料理やお部屋など個人病院の方が魅力的で個人病院を希望してましたが結果大学病院で出産してみて、やはり設備が整っているので自分や子供に万が一の事があったとに医療体制がとても整っており安心して出産でき満足しております!
何も無いことが1番いいですがもしもの事を考えるとやはり勧められている総合病院のほうが安心なのではないかと思います(^_^;
参考になれば幸いですm(_ _)m
「総合病院」に関する質問
もうすぐ第2子出産予定なのですが、 3歳の上の子の心のケアや対応に今から不安があります… 皆さんが心がけたことや、極意があれば教えてください🙇♂️ SNSなどではとにかく上の子ファーストで!と言いますよね。あとは初…
至急です!たくさんの方の意見が聞きたいです 義母が生後1ヶ月になったばかりの子どもにあいにくるのですが、会いに来る前に祖母が入院してる大きい病院(総合病院)にお見舞いに行ってからそのまま来るみたいです。 ま…
最悪です。あと2日で計画出産なんですが性器ヘルペスが再発したっぽいです。2ヶ月くらい前から担当医に不安がある旨を伝えていました。1人目の個人病院の時は1ヶ月前から抗ウイルス薬を処方してもらい予防として飲んで膣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。また7周目ですのでしっかり考えたいと思います^ - ^