コメント

かほちゃんまま
同じような状態で個人病院を希望していましたが結果福大病院で帝王切開したものです!
料理やお部屋など個人病院の方が魅力的で個人病院を希望してましたが結果大学病院で出産してみて、やはり設備が整っているので自分や子供に万が一の事があったとに医療体制がとても整っており安心して出産でき満足しております!
何も無いことが1番いいですがもしもの事を考えるとやはり勧められている総合病院のほうが安心なのではないかと思います(^_^;
参考になれば幸いですm(_ _)m
かほちゃんまま
同じような状態で個人病院を希望していましたが結果福大病院で帝王切開したものです!
料理やお部屋など個人病院の方が魅力的で個人病院を希望してましたが結果大学病院で出産してみて、やはり設備が整っているので自分や子供に万が一の事があったとに医療体制がとても整っており安心して出産でき満足しております!
何も無いことが1番いいですがもしもの事を考えるとやはり勧められている総合病院のほうが安心なのではないかと思います(^_^;
参考になれば幸いですm(_ _)m
「総合病院」に関する質問
病院受診して総合病院に紹介状をといって後日、園をお休みする予定です。 日にちを希望しておらず、日にちを決定しました。 園からの予定表を貰い確認すると参観日と講和がありました。 ペーパードライバーなので夫に休み…
ADHDに医療事務って向いてないですか?? 8年前に医療事務を総合病院でやっていました。 その頃は単純に予約センターをしていました。 保険証の確認などやるような受付ではなかったです。 その後はいろんなパートに入り…
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。また7周目ですのでしっかり考えたいと思います^ - ^