※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理予定日当日、下腹部と腰が痛み、喉がイガイガ。生理来そうな感じだけど期待したい。

生理予定日当日のものです❣️

みなさんのこの頃の症状教えてください🙇‍♀️

今日から下腹部痛が少し強くなったのと、腰痛も少しあります。あと喉が多少イガイガするかな、、
生理来そうな感じって言われればそうなんですが期待を持ちたいです!!来ててくれ〜〜🥺🙏

コメント

たぬき

今から思うと、めーーーーっちゃ情緒不安定でした!😌
なんでもすぐ涙が出てきて堪えるのに大変でした…。
あと、気持ち悪くて吐くまではいかないけど…ムカムカでした💦

• ままり

ままり

そうですかぁ🥺
    ご回答ありがとうございます!

その時は妊娠しているって思うほどではなかった感じですか?

• 12月25日
  • たぬき

たぬき

バタバタ忙しくて…生理予定日すぎてるのに気づく前に気持ち悪かったのもあって、忙しい+体調不良でまさか妊娠とは思ってませんでした💦
    そのままつわりに突入したのでつわりだったと思うんですが…つわりってもっと後にやってくると思っていて💦
    あと、何回か検査薬真っ白を経験してるのであえて妊娠は考えずに過ごしてました😌💦 期待してリセットだったり真っ白だったら…と思うと☺️

• 12月25日
  • ままり

ままり

私もフライングで陰性突きつけられるの辛くて出来ません😢
    まだ生理来てないので信じて待ってみます!

ちなみに、超初期の織物ってどんな感じでしたか?差し支えなければ教えてください🥺

• 12月25日
  • たぬき

たぬき

出来ないですよね…😢 1週間すぎたあたりにもしかして、と気づいたのですが何回か8日目に来たことあったので10日までドキドキしながら待ってました☺️笑
    私も信じてます✨

私は全然オリモノ出なくなったんです😳 水っぽく量が増えると聞きますが…全くでした😳💦

• 12月25日
  • ままり

ままり

私も1週間後あたりに来たことあります笑 ドキドキですよね😭ほんと嫌になります笑

私も今生理前と比べたら出てない方だと思うんですが、人それぞれですもんね、、💦

• 12月25日
  • たぬき

たぬき

検査薬して…あー来るんだぁと思ってたら次の日、とか明日検査薬しよっと思ってたら来るとか😂笑

毎回妊娠超初期症状とか調べて当てはまってる!!ってなってた時は妊娠してなくて、全く当てはまってないような時に妊娠でした😳💦 本当に人それぞれだなと痛感です😌

• 12月25日
  • ままり

ままり

今回はしてる!と思いつつ生理予定日一日が過ぎました😥このまま来ない事を祈りつつあまり考え過ぎないように過ごします笑

とか言いながらやっぱ考えすぎなのか、今日子供がいる夢を見ました笑

• 12月26日
  • たぬき

たぬき

授かってますように🥰❣️
    正夢でありますように❣️🥰

• 12月26日
  • ままり

ままり

生理来ませんように!!!!
    長いことお付き合い頂いてありがとうございます😭

• 12月27日
  • たぬき