※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠後にトリマーの仕事を辞め、モデル犬を探している外国人女性が、知らない人に声をかけられたら怪しいかどうか気にしています。

外国人です。妊娠がわかった時に仕事を辞めました。
前職はトリマーです。
最近トリミングのモデル犬を探しています🐕

もしわんちゃんと散歩している時に、知らない人(発音ですでに日本人じゃない)に声掛けられましたら、どう思いますか💦

自宅でトリマーやっていまして、今トリミングのモデル犬を募集していますが、いかがでしょうか?
とか😅(もちろん料金取りません)

やはり怪しいでしょうか💦

コメント

今トリマーで犬が怪我したり殺されたりする事件多いので私なら断ります😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返事頂きましてありがとうございます(*^^*)
    殺されたり😱
    周りになくて良かったです💦
    そんな事件もあるんですね😥

• 12月24日

直接声をかけられるのはびっくりして断ると思います!
チラシとか作って配るのは受け取りやすいし、帰ってから読んでみたりすると思います!
文字と犬のイラストとかでチラシ作ると良いかなと🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます。
    チラシの件、参考になりました♪
    やはりびっくりしますね😂
    近々に作ってみます!
    ありがとうございます🥰

• 12月24日
ママリ

うちの近所にご自宅で個人でトリマーをされている方がいて、そこを最初に知ったのはポストのチラシを見たからでした🐶
最初は安いからと試しにお願いしてましたが、LINEで予約取れたり、お迎え前に完成写真送ってくれて直したいところあればそこで伝えられるので今もお願いしてます。

上の方も仰ってますが、チラシなら大勢の方に見てもらえるしいいかなと思います!
無料でトリミングモデルって急に声かけられても正直怪しいと思ってしまうかなと😭💦