産婦人科・小児科 産後の生理について︎︎☁︎︎4月に出産をし、産後の生理が9月から再開したの… 産後の生理について︎︎☁︎︎ 4月に出産をし、産後の生理が 9月から再開したのですが 今月の生理が一週間以上経ってもまだ来ません。 一応妊娠検査をし、陰性だったので 遅れているだけだとは思うのですが このままどのくらい生理がこなければ 婦人科を受診すれば良いのでしょうか?🥲 いままで上2人の時からも 生理が一週間以上遅れることや 止まることがなかったので 初めてのことに戸惑っております…🥺💦 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 生理 産後 出産 陰性 妊娠検査 婦人科 n(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後はホルモンバランス崩れまくるのでそんなに心配しなくていいと思いますが、3ヶ月こなかったら受診目安って聞いたことあります! 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント