妊娠・出産 切迫早産で薬を使用中。白っぽいおりものが増え、パンツが濡れる。薬の影響か気になる。同じ経験の方、助言をお願いします。 切迫早産です。 細菌が原因かもしれないからと おりもの検査と膣洗浄してもらい 薬?も入れてもらいました。 今日は白っぽい織物多くなるけど 気にしなくていいよと言われたのですが 白っぽい織物にプラスパンツが結構 濡れてます💦薬の影響でしょうか?🤔 経験された方いらっしゃったら 教えていただきたいです🥰 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 おりもの 切迫早産 パンツ a♥︎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント A 薬はフラジールですかね?! 膣洗浄すると水っぽくなりますよ😮💨👏🏻 私も膣洗浄で入れられてて 初期は自分で入れるように 1週間分処方されてました!笑 12月24日 a♥︎ なんの薬なのかはわからずです😭 そうなんですね!😳 じゃあもう少し様子見てみます🥰 ありがとうございます💓 12月24日 a♥︎ フラジールでした!😳😳 12月24日 A フラジール入れると 水っぽくなりますよ♡ いつも内心で入れられて 今日は水っぽいおりもの出るけど 気にしないでねーって いつも言われてました👏🏻 ちなみに私も1人目も2人目も 切迫早産入院経験者です👏🏻🥺 12月24日 a♥︎ そうなんですね🥺 織物多かったけどこんなに濡れてるけど大丈夫?!ってなったので安心しました💓 ありがとうございます🥰 ちなみに効果ありましたか?🥺 12月24日 A 私はフラジール入れてた時は 切迫早産でじゃなくて ポリープあって若干出血が あってそれの消毒で 入れてたんですよ〜( ; ; ) でも先生がこの洗浄は かなりいい薬だから! って言ってたので細菌感染とかに 聞くと思います!!! 12月24日 a♥︎ そうなんですね😊 教えてくださってありがとうございます🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
なんの薬なのかはわからずです😭
そうなんですね!😳
じゃあもう少し様子見てみます🥰
ありがとうございます💓
a♥︎
フラジールでした!😳😳
A
フラジール入れると
水っぽくなりますよ♡
いつも内心で入れられて
今日は水っぽいおりもの出るけど
気にしないでねーって
いつも言われてました👏🏻
ちなみに私も1人目も2人目も
切迫早産入院経験者です👏🏻🥺
a♥︎
そうなんですね🥺
織物多かったけどこんなに濡れてるけど大丈夫?!ってなったので安心しました💓
ありがとうございます🥰
ちなみに効果ありましたか?🥺
A
私はフラジール入れてた時は
切迫早産でじゃなくて
ポリープあって若干出血が
あってそれの消毒で
入れてたんですよ〜( ; ; )
でも先生がこの洗浄は
かなりいい薬だから!
って言ってたので細菌感染とかに
聞くと思います!!!
a♥︎
そうなんですね😊
教えてくださってありがとうございます🥰