※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩
お出かけ

年末年始の新青森駅の駐車場について質問です。12月31日から新青森から…

年末年始の新青森駅の駐車場について質問です。

12月31日から新青森から新幹線で帰省するのですが、駐車場に車を停められるか心配です。

年末年始に利用した方、駅の立体駐車場など混み具合どうだったかわかる方いませんか??
午前9:30くらいに発車の予定です。

コロナの影響で従来よりは混んでないのかな、とも思いますが、普段の週末でも停められず付近の駐車場もいっぱいで大変な思いをしたという方も耳にしたので…

タクシーも検討していますが駅まで結構離れているのでなるべく車で行きたいです。

よろしくお願いします。

コメント

ママリ🔰

この前普通の土日でも駐車場混んでいました💦もしかすると停められない可能性もあるのかなと思います!

• 彩

回答ありがとうございます!

普通の土日でも混んでいるんですね💦
    自分で車運転しないで、家族に送迎してもらえるよう聞いてみます😫

ありがとうございました✨

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

昨日、お昼頃に利用しましたが立体駐車場も満車に近く、送迎の車がよくとまっている場所も混んでいました😵