家族・旦那 旦那は3人兄弟の長男で次男は今年成人三男はまだ高校生なのですが私自身… 旦那は3人兄弟の長男で次男は今年成人三男はまだ高校生なのですが私自身は兄弟からお年玉やお祝い事お金を貰いましたが旦那は独身時代そういうのがないみたいです。 しかし結婚したらあげるべきかなと思うんですが… 旦那相談したらうちはそういう習慣ないと言われましたがお正月旦那の実家いくのもなんか嫁としてどうなのかなと思って悩んでます… 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 旦那 お年玉 お金 お祝い 兄弟 男 結婚 お正月 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そういう習慣無いなら渡さなくてもいいと思います! 何か言われても旦那がお金握ってるので…と言えば良いと思います笑 12月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント