はじめてのママリ🔰
30分経ってるなら、もう溶けてませんか?
おそらく吸収されてると思うので、大丈夫だと思います。
15分以内にうんちをしちゃって、薬が固形で出て来てたら入れ直してくださいと以前言われました。
はじめてのママリ🔰
30分経ってるなら、もう溶けてませんか?
おそらく吸収されてると思うので、大丈夫だと思います。
15分以内にうんちをしちゃって、薬が固形で出て来てたら入れ直してくださいと以前言われました。
「うんち」に関する質問
微熱、水下痢、嘔吐って何かの感染症ですか? 明日小児科連れて行くべきでしょうか? 昨日の夜39度 今朝から36.4〜37.1の平熱や微熱 食欲なしで、ゼリーやポカリ飲ませていたら水下痢2回、その後少し固形のうんち一回。 …
明日で1歳3ヶ月になる娘について うんちやおしっこのお知らせってありますか? 娘は生まれた時からオムツが汚れても泣きません…うんちしても平気で遊んでたりします。 普段は気張ってるのを見て帰るのが常です。 この位…
トイトレが終わった娘がさっき、パンツにうんちを漏らしてしまいました。その後におしっこもしたみたいでドロドロのうんちになっててカーペットまで汚れて、イライラしすぎて怒鳴り散らしてしまいました。 娘は大泣きで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント