産婦人科・小児科 微熱や水下痢、嘔吐があり、感染症の可能性を心配しています。明日小児科に行くべきでしょうか。 微熱、水下痢、嘔吐って何かの感染症ですか? 明日小児科連れて行くべきでしょうか? 昨日の夜39度 今朝から36.4〜37.1の平熱や微熱 食欲なしで、ゼリーやポカリ飲ませていたら水下痢2回、その後少し固形のうんち一回。 うどんやパンを少し食べれるようになったんですが、さっき嘔吐しました。 いつもの熱が出る時よりも元気がなくて、ほぼ寝てます。 たまにテレビ見たり、本読んだり。 いつもは食欲あるので心配で🥲 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 小児科 熱 うんち テレビ うどん パン 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅん︎☺︎ 胃腸炎ですかね? 熱なくても、嘔吐や下痢してたら体力的にもしんどいので寝てるかもですね💦 移るので気をつけて下さい💦 お大事に 11月24日 はじめてのママリ🔰 それっぽいですよね💦 ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それっぽいですよね💦
ありがとうございます!