いちごちゃん
相手の要望はわかりましたが、相手方の要望が書かれていないので、アドバイスが難しいです。

はじめてのママリ🔰
旦那さん離婚したいけど、主さんは離婚したくないって意味ですか?
いちごちゃん
相手の要望はわかりましたが、相手方の要望が書かれていないので、アドバイスが難しいです。
はじめてのママリ🔰
旦那さん離婚したいけど、主さんは離婚したくないって意味ですか?
「離婚」に関する質問
育休中の給付金についてです! 旦那に経済的DVされているので知りたいです、、、 詳しい方や同じ方教えてください🙇 給付金が産後約1年間出るのは知っています。(給付待ち) その1年以内に職場復帰した場合、 給料と給…
旦那のことは好きなんだけどそれ以上にやばいやつすぎてもう離婚しか考えられない、、、 子供のこと大好きだからそこは助かってるし子供もパパ大好きなのにもう一緒にいてもこっちが大変な思いすることばっかりで辛い😰 義…
離婚が決まって、実際離婚するまで時間ががかった方いませんか? どのぐらいからが、かかった となるのか定義が分からないのですが💦 私は小さい子どもがいるのでそれで時間がかかりそうで、 離婚するまでの間はどのよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント