家族・旦那 向こうは申立人で離婚の意志が強く、こちらも弁護士をつけましたがこち… 向こうは申立人で離婚の意志が強く、こちらも弁護士をつけましたがこちら側の弁護士は向こうは離婚の意志が非常に高いから非常に難しいと言われました。正直に言われることはありがたいですが、もっと頑張ってくれたり、味方になってくれたりするものだと思っていました。やはりお互いの意思が必要だから無理なものは無理と言うという感じですかね 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント いちごちゃん 相手の要望はわかりましたが、相手方の要望が書かれていないので、アドバイスが難しいです。 12月24日 はじめてのママリ🔰 旦那さん離婚したいけど、主さんは離婚したくないって意味ですか? 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント