コメント

はじめてのママリ🔰
友人も食べ悪阻で+20キロくらいなってましたよ😂
問題なく赤ちゃん産まれて元気に育ってます😂
私もぶくぶく体重増えて辛いです本当に。鏡見たくないです。笑
はじめてのママリ🔰
友人も食べ悪阻で+20キロくらいなってましたよ😂
問題なく赤ちゃん産まれて元気に育ってます😂
私もぶくぶく体重増えて辛いです本当に。鏡見たくないです。笑
「妊婦健診」に関する質問
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
次回の妊婦健診の予約について相談したいです🥲 4/18今日、妊婦健診に行ってきました。 次が2週間後なのですがGW等もあり予約が埋まっていて、4/28か5/7のどちらかで予約をとることになります😥 切迫早産で自宅安静中なの…
賞味期限が2日切れたパンを2枚食べてしまいました。 1枚はしっかりとトーストしましたが、もう1枚はトースターの調子が悪かったので一分だけトーストしてガーリックバターを溶かすためにレンチンしました。 カビなどはえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
でも私もそうなりそうな予感😭😭😭笑
便秘で食べたものが出ないので余計お腹出たなぁってなります、、笑
妊娠中の運動ってウォーキングしかないですかね?😇
はじめてのママリ🔰
便秘は辛いですね…
私の場合バナナヨーグルト食べるとめっちゃ💩出ます!笑
マタニティスイミングとか効率よく運動できそうです♪
私はもう結構お腹出てて服着替えるのでさえ大変なのに、水着に着替えるなんて無理!と思って、家でたまにストレッチするくらいです😂