コメント

はじめてのママリ🔰
友人も食べ悪阻で+20キロくらいなってましたよ😂
問題なく赤ちゃん産まれて元気に育ってます😂
私もぶくぶく体重増えて辛いです本当に。鏡見たくないです。笑
はじめてのママリ🔰
友人も食べ悪阻で+20キロくらいなってましたよ😂
問題なく赤ちゃん産まれて元気に育ってます😂
私もぶくぶく体重増えて辛いです本当に。鏡見たくないです。笑
「妊婦健診」に関する質問
【少し不安です。】 31w初マタです。 よく「まだ8ヶ月!?お腹大きくない!?」と知人に言われます。 姉が1人目を妊娠中、義母に「2人分食べなさい!」と言われ続けお腹の子の為と思って気持ち悪さを我慢しながら食べまくっ…
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
これNTですかね…😭 長女の時にNT指摘され NIPT▶︎羊水検査▶︎ターナー症候群の診断を受けました…。 現在第三子妊娠中で 本日11w1dで妊婦健診に行きました。 エコー写真をもらった時から気になり 先生にこれNTですかね‥?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
でも私もそうなりそうな予感😭😭😭笑
便秘で食べたものが出ないので余計お腹出たなぁってなります、、笑
妊娠中の運動ってウォーキングしかないですかね?😇
はじめてのママリ🔰
便秘は辛いですね…
私の場合バナナヨーグルト食べるとめっちゃ💩出ます!笑
マタニティスイミングとか効率よく運動できそうです♪
私はもう結構お腹出てて服着替えるのでさえ大変なのに、水着に着替えるなんて無理!と思って、家でたまにストレッチするくらいです😂