コメント

退会ユーザー
大音量はやめたほうがいいのでは💦💦
退会ユーザー
大音量はやめたほうがいいのでは💦💦
「寝かしつけ」に関する質問
人見知りしない、預けても泣かない、ニコニコもしない。 誰に抱っこされても泣かないです。 今日私の受診のため初めて病院の託児所みたいなところに預けたのにバイバイの時も泣かない、終始おもちゃで遊んでたらしいで…
弱音はかせてください… 生後1ヶ月👶🏻の育休中です。 月曜日から上の子(1歳9ヶ月)が鼻水咳でて 一昨日発熱して昨日旦那仕事休んでくれて 保育園もお休みして病院受診してただの風邪。 帰宅して家族4人で1日過ごしていま…
赤ちゃんの育て方について相談させてください!新生児期は基本寝る子で放置でもよかったのですが一ヶ月たち、午前中基本起きてるようになりました。抱っこしてないとずーっと泣いてて何もできないのですが、その時はずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大音量の方がよく寝てくれていたので、大音量にしてしまっていました😣
やっぱり耳や脳へ影響する可能性ありますかね😢
退会ユーザー
まだ聴覚が発達途中なので影響は無いとは言えないです😓
大音量の音しか聴こえない…ということにもなりかねないかなと💦
大人が不快に思うことは赤ちゃん子どもも言葉にできないだけで不快だと思うのがいいです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
なんでこんなことしてしまったんだろと後悔しています。
1ヶ月検診があるので聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
その後いかがでしたか?
私も同じように大音量でホワイトノイズを聴かせていたことが今になって心配になっています。