サプリ・健康 2歳1ヶ月の子が先ほどトマト缶を足の親指に落としてしまい爪の中が内出… 2歳1ヶ月の子が先ほどトマト缶を足の親指に落としてしまい爪の中が内出血になってます。 少し足をかばうような歩き方をしていて、病院に行った方が良いでしょうか? その場合は何科を受診するべきですか? 無知ですみませんが、教えてください😭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 病院 2歳 親 トマト缶 内出血 ER(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 我が子が1番❤️ 骨折してないか診てもらった方が良さそうなので、整形外科ですかね🤔 12月24日 ER ありがとうございます!!🙇 整形外科いってきます😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ER
ありがとうございます!!🙇
整形外科いってきます😭