グループLINEの方へ直接連絡したい場合、電話かLINEでお詫びするか悩んでいます。個別に追加して電話は嫌がられるでしょうか。LINEでのお詫びは大丈夫でしょうか?
グループLINEの中の方へ直接連絡したい場合、個別に友達追加して電話をかけるのはありだと思いますか💦?
先程幼稚園から、月曜日に娘がお友達の腕を引っ張った際、腕が抜けてしまったという連絡をいただき、一言お詫びをしたいのですが、休みに入ってしまったため、直接は会えません。
昨年のクラスのグループLINEがあり、その中にいらっしゃるので、LINEでお詫びをしようか…でも電話の方がいいのでは?と思うのですが、いきなり個別に追加されて電話きたら嫌でしょうか😣?
LINEでお詫びの連絡を入れれば大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は無しだと思います。
幼稚園に連絡して伝えてもらった方がいいんじゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰
なしですね。
園の先生に伝えて直接謝罪したい旨を伝えてもらって取り持ってもらった方がいいですよ。
腕が抜けるって大変なことなのでLINEで謝罪されても快くは思いません。
-
はじめてのママリ🔰
先程園へ連絡し、直接謝罪したい旨を話していただくことになりました。
回答ありがとうございました。- 12月24日

はじめてのママリ🔰
月曜日の出来事なのにさっき連絡きたんですか?遅いですね( ´•̥_•̥` )LINEでお詫びはやめた方がいいと思います。どういう状況かわかりませんが、腕がぬけるって結構強い力で引っ張ったのかな??私なら直接お会いして謝罪します。先生に相手の方に直接謝罪したい旨を伝えてもらったらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
娘の話だと、友達3人と遊びながら引っ張ってしまったようです。
先程園へ連絡し、直接謝罪したい旨を話していただくことになりました。
回答ありがとうございました。- 12月24日
はじめてのママリ🔰
先程園へ連絡し、お母さんに直接謝罪したい旨を話していただくことになりました。
今は園からの連絡待ちです。
回答ありがとうございました。