家族・旦那 大晦日に義実家で過ごすのをやめた方はいますか?主人からの連絡が遅く、ストレスを感じています。行きたくない気持ちが強いです。 大晦日に義実家で過ごすのをある年からやめた方いますか? 義実家から大晦日どうするか主人に連絡がきて、そう返信してほしいと伝えていたのに、毎回そうなんですが放置していたみたいで、結局私に連絡が来ました。 義実家と主人に2重でイライラとモヤモヤ、年末年始のストレスがすごいです。愚痴すみません。 昨年までは仲良くいってました。いろいろあって、とにかく本当に無理になって行きたくないんです。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 年末年始 義実家 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント yunon🌏 旦那の実家より私の実家の方が 何かと集まるので 結婚して1、2年で辞めました! 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!途中でやめた方いてちょっと安心しました。 12月24日 yunon🌏 年末と三が日に少し顔出す くらいです!(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!途中でやめた方いてちょっと安心しました。
yunon🌏
年末と三が日に少し顔出す
くらいです!(笑)