子育て・グッズ 眠る時の半目について至急教えてください。1歳の娘が昨日夕方から39.6の… 眠る時の半目について至急教えてください。 1歳の娘が昨日夕方から39.6の高熱を出しています。今朝小児科に行き、風邪かもということで薬処方されました。 気になるのが、昨日熱が出てから、眠る時に目が半目のような状態になっています。うっすら開いているような状態です。今までこんなことなかったので、不安でハラハラしています。 同じような経験の方いらっしゃいますか?高熱だと、半目になってた…なんて聞いたことないのですが。。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 小児科 熱 1歳 たんぽぽ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント