妊活 妊娠について相談です。生理が遅れていますが、妊娠は可能でしょうか?気落ちしています。 3人目希望です。教えてください。 旦那と相談し今月の生理が終わってから妊活を始めようと決めたのに、今月の生理がきません。 2人目産んでから1ヶ月半で生理がきて、それから28周期で毎月ちゃんときてたのに、今月はもう6日遅れています。 このまま生理が来なかったら、しても妊娠はしないですよね??👩❤️💋👨 すごく気落ちしています… 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 3人目 2人目 妊活 とうママ(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかして妊娠の可能性はないんですか? 可能性なくて生理も来ないなら、無排卵や排卵が遅れたとかで遅れてるだけかもしれないですが、、、 12月24日 とうママ 返信ありがとうございます。 妊娠の可能性は0です😭 無排卵だった場合、妊娠は今後出来ないってことなんでしょうか? 通常通り、生理が来月くるのでしょうか?? 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうママ
返信ありがとうございます。
妊娠の可能性は0です😭
無排卵だった場合、妊娠は今後出来ないってことなんでしょうか?
通常通り、生理が来月くるのでしょうか??