子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子供に水筒はおすすめですか?幼稚園や保育園に行く予定で、大人用の水筒を使っているが、子供向けのものを検討中です。おすすめがあれば教えてください。 2歳4ヶ月なのですが、水筒あってもいいと思いますか?おそくないですか? いつも、出先で飲み物飲む時は大人と同じ水筒で飲ませてるんですが、これから幼稚園、保育園に行くこともあるし購入を検討しています!おすすめとかあれば教えてください! 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 保育園 おすすめ 2歳 幼稚園 飲み物 りょか コメント ゆゆ 園によっては飲み口の指定がありますよ! コップ付きと直飲みなど飲み口が複数ついてるものがいいと思います! ステンレスの水筒は年少の入園が決まってから買い増します。 12月24日 ゆゆ 買いました、です。 12月24日 りょか 園によってちがうのですか😭💦 決まってから買おうと思います!ありがとうございます♪ 12月26日 ゆゆ ちなみに、息子はseriaのディズニーのストロー水筒?使ってます!保冷はできませんが、壊れたり汚れたりしても100円なのですぐ買い換えれるし、漏れにくいので重宝してます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
買いました、です。
りょか
園によってちがうのですか😭💦
決まってから買おうと思います!ありがとうございます♪
ゆゆ
ちなみに、息子はseriaのディズニーのストロー水筒?使ってます!保冷はできませんが、壊れたり汚れたりしても100円なのですぐ買い換えれるし、漏れにくいので重宝してます!