はじめてのママリ🔰
産後ママ専門の骨盤矯正に行きました😊
子供は隣の部屋でみてくれて、毎週リラックスできました✨
退会ユーザー
1人目の時は退院してから右も左も分からず、ミルクもどれくらいあげればいいのか。ゲップ出ないけど大丈夫なのか。とか一つ一つが心配だったけど簡単に相談できる所がなく、そういう不安を気軽に相談できる所が近くにあれば嬉しかったなーと思います!
はじめてのママリ🔰
産後ママ専門の骨盤矯正に行きました😊
子供は隣の部屋でみてくれて、毎週リラックスできました✨
退会ユーザー
1人目の時は退院してから右も左も分からず、ミルクもどれくらいあげればいいのか。ゲップ出ないけど大丈夫なのか。とか一つ一つが心配だったけど簡単に相談できる所がなく、そういう不安を気軽に相談できる所が近くにあれば嬉しかったなーと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の面談……私スタートからラストまでいるんですけど、発達障害児のお母さん…… 通級(支援級)の先生と、担任の先生とで面談バラバラだったりするじゃないですか? あれ、まとめてやりたくないですか?笑
第2子の障害の不安について。 現在1歳の娘がいます。子どもが欲しくて、計画的に子作りをして授かった子です。 夫の3親等に難聴の子が2人いるのは聞いていましたが、夫は家族仲が悪く、先天性なのか後天性なのかは聞いた…
末っ子2歳になってから保育士試験独学で勉強して次3回目受験します。 受からなかったら、かわいい時期に勉強して馬鹿みたいに思えてきました😭 始めから挑戦しないで全力で子供といた方が良かったとか、弱気です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント