退会ユーザー
1人目の時は退院してから右も左も分からず、ミルクもどれくらいあげればいいのか。ゲップ出ないけど大丈夫なのか。とか一つ一つが心配だったけど簡単に相談できる所がなく、そういう不安を気軽に相談できる所が近くにあれば嬉しかったなーと思います!
はじめてのママリ🔰
産後ママ専門の骨盤矯正に行きました😊
子供は隣の部屋でみてくれて、毎週リラックスできました✨
退会ユーザー
1人目の時は退院してから右も左も分からず、ミルクもどれくらいあげればいいのか。ゲップ出ないけど大丈夫なのか。とか一つ一つが心配だったけど簡単に相談できる所がなく、そういう不安を気軽に相談できる所が近くにあれば嬉しかったなーと思います!
はじめてのママリ🔰
産後ママ専門の骨盤矯正に行きました😊
子供は隣の部屋でみてくれて、毎週リラックスできました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘です。 先週ずっと仲良かった友達からもう遊んじゃだめってお母さんに言われたから遊べないんだごめんねって言われそこから先生や先生の周りに集まること遊んでいます。 今でも遊べるなら、仲良かったこと遊びたい…
旦那さんが産後うつになった方いませんか…? 2歳半の娘がいます。 2歳前後からイヤイヤ期が苛烈、最近になってかなり落ち着いてきましたがそのあたりから夫が不調を訴えることが多くなり仕事も休みがちになりました。 幸…
どなたか起きてる方いませんか?? 気になって寝られません。 今日、小1の子どもが、砂場でお友だちと遊んでいたら、顔に砂をかけられて先生に怒ってもらった!!とプンプンしながら帰ってきました。 最初は嫌だったねー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント