※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

息子が妊娠中に女の子だと予言しており、母親も女の子だと感じています。皆さんはどう思いますか?

上の子が下の子妊娠中に性別をどちらかで言ってた方当たってましたか?

息子がずーっと「ママのお腹の赤ちゃんは女の子!妹が産まれるよー!」と言っています。

妊娠前から「もうちょっとで赤ちゃんお腹に来るよ!」と言ったり着床時期には「今丸がぷかぷか浮いててもう引っ付くよ!」などと言っています。
そして性別は女の子だと言い張っています😂

私自身息子の時も娘の時も妊娠がわかった直後から何となく勘で性別は当たっていて、今回女の子な気がしているので余計に息子の予言?も当たっているんじゃないかと思っています💫

皆さんどうでしたか?

コメント

ままり

息子に男の子か女の子か聞くと
ずっと女の子だよ!って言ってました😊
いまのところ女の子だと言われてます☺️

• RIR

RIR

やっぱり当たるんですね✨✨
    ありがとうございます😊

• 12月24日
ままり

妊娠発覚前、スピリチュアルでは近いうち3人目来るよー次は男の子〜と言われてましたが
ずっと上の子が女の子だよーと言っていて
実際今のところ女の子です。☺︎

• RIR

RIR

子供の意見の方が当たるんですね😳
    やっぱり分かるんですかね✨
    ありがとうございます✨

• 12月24日
ママリ

男の子2人なので、周りからは散々男の子って言われてましたが、4歳の長男だけは最初からずっと「可愛い女の子だよー」って言っていて見事女の子当たりました😍
2歳の次男は「女の子じゃない!アンパンマン!」って言い張ってました😂

• RIR

RIR

やはり当たるんですね✨
    少し前に流産した時、息子が「カブトムシ」と言っていたのを思い出しました🤣
    ありがとうございます!

• 12月24日