はじめてのママリ🔰
うちはパンパースしか買わないので、他のメーカーは分からないのですが、セールをやっているときに西松屋でまとめ買いしてます!セールになるとLINEで来るので(*゚▽゚*)
たまーにAmazonで安くなる時もあるので、随時チェックしてます😊✨

アリス
赤ちゃん本舗や西松屋やすいと思います。あと、ドラッグストアなんかもいいと思います
新生児のオムツは体型がわからないので産まれてみてから買うといいかもしれません
3000gになるまではパンパース、5000gになるまではムーニーの新生児用使ってました

はじめてのママリ🔰
Amazonでグーンはめっちゃ安くなりますよ★
私は新生児は安い時にメリーズを買ったのでSにしましたが、1番グーンが安かったです(^^)5832円の物がクーポンとかで1700円ちょっと、それプラスアップリカのニオイぽいが貰えました♡
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにメリーズの新生児だとこんな感じです★98枚パックが2つでこの値段でした◎
- 12月24日

杏
お返事が遅くなりすみません😰皆さん、たくさんのご意見ありがとうございます😊参考になりました☺️
コメント