コメント
⭐︎⭐︎⭐︎
わかります!ほんと下の子はよく寝る。。。。ねなーーーい💢という感じですよね。
毎月毎月ましになっていくんでしょうかね、長い目で見たらつらいのは今だけなんでしょうが、、、
身体こわさないように頑張りましょう
⭐︎⭐︎⭐︎
わかります!ほんと下の子はよく寝る。。。。ねなーーーい💢という感じですよね。
毎月毎月ましになっていくんでしょうかね、長い目で見たらつらいのは今だけなんでしょうが、、、
身体こわさないように頑張りましょう
「ココロ・悩み」に関する質問
人にどう思われるかを気にしすぎてしんどいです。 保育所の先生と話すのもなんか思われてるのかな?とかいちいち考えてしまいます。😇 こんなこと質問したら細かい親って思われるかな?とか色々考える自分がめんどくさい…
子どもがいる友人たちと集まる時は家を交互にとかですか? なんか家にこられるのが嫌になりできたら外のご飯屋さんで会いたいです😂 友人1人とかならまだいいのですが、複数+子どもがいると家を汚されることがこわくて嫌…
近所の同じ一年生の男の子いるんですが、なにかしらうちの娘に喧嘩ふっかけてきます。 帰り際に中指立ててきたり、下校中友達と歩いてたらその子も合流してきて経路が同じなので一緒に帰ってきてうちの子はあまり関わりた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ち嬉しいです😭*°
寝不足問題は上の子の対応にも関わるし(最悪だけど、寝不足だとイライラしてしまう・・・)、早く寝る力をつけてあげたい!!
試行錯誤しながら乗り越えましょーー!!
コメントありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)