妊娠・出産 *妊娠中の口内炎について*先日、食事中に頬の内側を噛んでしまい、そ… *妊娠中の口内炎について* いつも参考にさせていただいています。 先日、食事中に頬の内側を噛んでしまい、そこが口内炎になってしまいました。 だんだん痛くなり、気になっています。 皆様は妊娠中口内炎ができたとき、どのように治されていますか? やはり栄養でしょうか? 最近つわりも軽くはなってきましたが、いまだに偏食がちです>_< 皆様のご意見お聞かせいただけたらと思います。よろしくお願いします! 最終更新:2015年5月7日 お気に入り つわり 食事 妊娠中 妊娠 栄養 偏食 頬 こむぎ*(7歳, 9歳) コメント しじみ 妊婦でも飲めるビタミンサプリを飲んで、口内炎パッチを貼って治しました! 5月7日 こむぎ* ありがとうございます! なるほど!早速薬局に行って薬剤師さんに聞いてみようと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント