産婦人科・小児科 娘が火曜日の夜から鼻水と痰が絡む症状が出始めて水曜日に小児科受診し… 娘が火曜日の夜から鼻水と痰が絡む症状が出始めて 水曜日に小児科受診して薬をもらいました。 2日飲みましたが鼻水だけ良くならず 夜も何回か起きて可哀想です。 来週月曜日まで薬は出してもらったけど 効いてるのかわからないので 耳鼻科に行こうと思うのですが それってアリですかね? くだらない質問ですみません😅 こうしたらいいよーなどあれば 教えてください! 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 小児科 症状 痰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あべっか 耳鼻科、鼻吸引してもらえるので、娘はかなり楽になってましたよ☺️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます!家に口で吸う鼻吸い器しかなくて上手に吸えなくて💦電話してみます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!家に口で吸う鼻吸い器しかなくて上手に吸えなくて💦電話してみます!