コメント
ゆみママ
実際着たのは違うものですが、こんな感じで白ジャケットに白ブラウス、黒スカートでした😊
周りは明るいグレーの上下やクリーム系の上下などもいました😊
しらすごはん。
私はベージュの羽織ものに、紺のワンピースで行きました😅
みなさん、黒、紺、ベージュ、白とかでしたね☺️
薄いピンクの方は1人いらっしゃいました😃
-
はじめてのマリリン
黒や紺の方もいらっしゃるのですね!
なるほど、ありがとうございます😊- 12月24日
Y
ネイビーのセットアップ着ました🤗
気温や体調に合わせられるように、スカートとパンツを揃えました💡
多分、ジャケットを明るめと暗めで2着用意して、ボトムスはスカート1着にする方が多いとは思うのですが、冷えるとお腹を下しやすくて😭
うちの園は黒やネイビーなどのダークカラーが大半で、白などの明るい色は2割居なかったです💡
結構、園によって違うようですね🤔
-
はじめてのマリリン
ありがとうございます😊
わたしもパンツの方が好きなのでパンツがいいかなぁと思ってたのですが、パンツの方は逆に少ないのでしょうか?🤔- 12月24日
-
Y
うちの園はパンツ少なかったです😅
私含めて3人だけで、残りの9人はワンピースやスカートでした(笑)
私も当初はスカートの予定でしたが、当日寒すぎて、急遽パンツにしました😭
でも、別に悪目立ちするとかは無かったですよ、集合写真も前に子供たちいるので、足元あまり見えないですし🤗- 12月24日
-
はじめてのマリリン
そうなのですね〜悩ましいですね😅考えてみます!
- 12月24日
はじめてのマリリン
ありがとうございます!
やはり明るい色なのですね✨
ちなみに卒園式や小学校の入学式なども同じもので大丈夫なのでしょうか?
ゆみママ
入学式は同じで大丈夫だと思います😊
卒園式は暗めの色の型が多いですね。
私はジャケットだけ黒の物を購入して、その他は入園式と一緒です😁
白系ジャケット、黒系ジャケット、ワンピースの3点セットで売ってたりもするので、そう言うの買うと便利だと思います😊
はじめてのマリリン
なるほど😳
その様なのがあるのですね。探してみます。ありがとうございます😊