退会ユーザー
健診会場でも難しいようなら、後日、小児科で尿検査を受けるよう案内があると思いますよ!

ママリ
健診会場のトイレで取ってる人もいました!
それでも無理なら後日小児科へ行くように案内されると思います!

ママ
うちは取れなかったら取れなかったで何もなかったです😅
特に再検査もなかったです。

退会ユーザー
息子の時は後日採尿して
会場に持っていきました☺
退会ユーザー
健診会場でも難しいようなら、後日、小児科で尿検査を受けるよう案内があると思いますよ!
ママリ
健診会場のトイレで取ってる人もいました!
それでも無理なら後日小児科へ行くように案内されると思います!
ママ
うちは取れなかったら取れなかったで何もなかったです😅
特に再検査もなかったです。
退会ユーザー
息子の時は後日採尿して
会場に持っていきました☺
「産婦人科・小児科」に関する質問
座薬についてです。 今朝から鼻風邪ぽくなり、念の為熱が上がった時用に座薬も貰いました。 4分の3に切って入れるように言われたのですがどうやって切るんでしょうか? ハサミなどに触れたものを子供に入れるのは抵抗が…
インフルエンザ 予防接種 毎年子どもにインフルの予防接種させてる方、 何月に打ってますか? 下の子が9月で生後2ヶ月ですが、 冬に打つとして、4〜5ヶ月くらいの子にも打たせますか? 下の子の接種券も届いて、打っ…
子宮頸がん検診で産婦人科へ来て、 もうこども産むことは絶対にないのに 妊婦さん羨ましくなる現象なんですかね🥹🥹🩵 たくさん産める人羨ましい、、、 私にはキャパも足りないし金銭的にも 苦しくなりたくないし二人が限界…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント