※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友と合わない理由や距離を置いた経験を教えてください。

ママ友に対して合わないなぁと思ったり距離を置いたことがある方いますか?どんな理由で合わないなぁと感じましたか?参考にさせてください。

コメント

スノ💙❤️

ありますよ~
子育てに対する考えたかが多いいと思います💦
えっ??こんな事でも怒らないんだ・・・
って思う事が多々あります😓
距離を置くと言うか、時間をずらせば自然と会わなくなりました✨

はじめてのママリ🔰

子供への態度と言葉遣いが悪いと気分も悪いので距離を置きます☹️

Yu-mama

会った途端にマシガントークしてきたり、初対面でタメ口で話してきたり、マウントとられたり子育て方針が違ったり理由は様々ですが、あります!

honey

向こうは好意もってくれて遊びに行ったりしてるけど、会話がいつまでたっても浅い話で疲れることかな。性格が合わない感じですが💦
旦那とケンカしてこの前実家帰りました~😢って言ってきたけど、それで終わり!理由言わないのかよって事があって😅
あとはマネされたり、旦那を連れてこられたり、マイペースすぎて付き合いきれないことかな!

はじめてのママリ🔰

時間にルーズなとこですかね😅😅
約束を守らないとか、、、

ママリ

会うたびに自慢話ばかりされたり、旦那さんの愚痴をひたすら話したり、イヤな気持ちになることが多かったです。子供がうちの子のおもちゃを奪っても注意しなかったり。
保育園が変わって自然と会わなくなりました!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊