りらっくま
本人が体調よければ行かすかもです…
私の息子も体調崩して
昨日熱出たので
今日休みます😥
最後なので頑張ってほしかったってのもあります💦

@u🌻目指せマイナス10㌔
そこまで酷くないなら行かせちゃいます💦
今日で終わりですし…
首元温めて(ハイネックなど着させて)、今日だけだから頑張って行っておいで、と言って行かせます。
りらっくま
本人が体調よければ行かすかもです…
私の息子も体調崩して
昨日熱出たので
今日休みます😥
最後なので頑張ってほしかったってのもあります💦
@u🌻目指せマイナス10㌔
そこまで酷くないなら行かせちゃいます💦
今日で終わりですし…
首元温めて(ハイネックなど着させて)、今日だけだから頑張って行っておいで、と言って行かせます。
「学校」に関する質問
小1の長男についてです。 特に発達も何も問題はないのですが、 学校からしょっちゅう連絡が来るほどのやんちゃ男子で💦 下に弟、妹がいるので沢山我慢はしてくれては いると思いますが、 弟に対して、叩く殴る蹴る(ちょ…
6ヶ月から保育園に預けた方、色々教えていただきたいです🙏 離乳食?ミルク? 心配ではなかったですか? 預けて良いものか葛藤しています。 もっと離乳食進んで身体もしっかりしてきた1歳くらいから預けようとも考え迷…
七五三のご祈祷の後神社でカメラマンさんに写真を撮ってもらう予定です。(撮影時間約1時間) 日にちと時間に悩んでいます😭アドバイスください😭 空いている撮影開始の時間が 13:30〜 14:30〜 15:30〜 みたいなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント