妊娠・出産 現在胎嚢確認し心拍確認まちですが、昨晩、一卵性の双子を妊娠し心拍が… 現在胎嚢確認し心拍確認まちですが、 昨晩、一卵性の双子を妊娠し心拍が確認できた夢を見ました。 双子妊娠の夢をみて本当に双子だったかたいますか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 双子 妊娠 胎嚢 心拍確認 一卵性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ムチ子 双子妊娠の夢を見たのは高校生の時でしたが数年後それは現実になりました(笑) 性別まで当ててくれています😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 現実になる事もあるんですね😊 性別まで当たるなんて!!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現実になる事もあるんですね😊
性別まで当たるなんて!!!