はじめてのママリ🔰
上の子は1歳からでしたけど、下の子は既に普通の麦茶飲んでます😊
薄めなくても飲むのでうちはそのままです笑。
ペットボトルは口をつけなければ冷蔵で3日とかじゃないですかね?
ベビー麦茶がそう書いてあったので。
私なら飲まなかったら夜に私が飲むかな笑。
はある
私は初めから大人と同じ麦茶ですよ!
最初は薄めてあげてましたが。
ペットボトルなら口を付けずに冷蔵庫で保存なら2、3日は大丈夫じゃないですかね?
その日に飲み切る方がいいかもしれませんが。
のん
初めから普通の麦茶で沸かして飲んでますよ☺️
鶴瓶さんのやつです🌟
飲まないなら薄めますが、うちは飲むので大人と濃さも同じです☺️
ペットボトルで口をつけないなら数日もつとは思いますが...
それならティーパックで沸かして作って家族みんなで飲むほうが、新鮮な麦茶のような気がします😅
退会ユーザー
飲めるなら飲んでもいいと思います!!うちの子は苦くてなのか1歳になるまでは赤ちゃん用の麦茶でした。笑
飲めるようになってからは大人用のを水で薄めて飲ませてました!1:1くらいです!
お茶は菌が繁殖しやすいからマグに向かないと言われました😔(夏だったからかもしれないですが)なのでうちはお茶はコップで、マグはお水にしてました!!
口をつけてないペットボトルなら2日くらいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
市販のペットボトルのむぎ茶は1日〜2日ぐらいかなと思います💦私なら薄めてあげます。
伊藤園のミネラル麦茶に粉末タイプあって便利ですよ😊ベビーOKとパケにも書いてあります😌
コメント