コメント
はじめてのママリ🔰
BELTA飲んでました!
まとめて飲んでも大丈夫みたいですが、時間空けて飲んだ方が吸収されやすいみたいなので朝と夜で分けて飲んでました😊★
運良く、妊活始めてから3か月目で授かりました!
はじめてのママリ🔰
BELTA飲んでました!
まとめて飲んでも大丈夫みたいですが、時間空けて飲んだ方が吸収されやすいみたいなので朝と夜で分けて飲んでました😊★
運良く、妊活始めてから3か月目で授かりました!
「妊活」に関する質問
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
卵胞チェックに行くタイミングについて教えてください! 3人目妊活中ですが今月もリセットが来てしまったので病院に卵胞チェックに行こうと思っております🙇♀️ 排卵予想がアプリによって違うのですが…過去一番よく当た…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!私もベルタ飲んでるのでとても参考になりました😳サプリ以外に何かされてたことはありますか??
はじめてのママリ🔰
元々生理不順や冷え性でそんなにうまくいくと思ってなかったので妊活中はかなり気使いながら生活してました(T ^ T)
毎日湯船に浸かり、体を温めて毎食サラダは食べてアーモンド効果も2日に1回程飲み、コーヒーはカフェインレスに変更し、タイミングとる週はとにかく回数をこなすとかですかね笑
ママリ
すごく気を遣われてたんですね😳タイミングは排卵前も排卵後も毎日取られましたか?色々聞いて申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
妊活をゆったり始めるというよりは頑張って早く授かりたくて、、笑
そうです★正直基礎体温など測っても確実に排卵日かどうかわからなくて、可能性のある週はとにかく頑張った感じです(^ ^)笑
ママリ
私もゆったりよりかは早く授かりたいです🤣温活、食事、タイミング頑張ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️