コメント

はじめてのママリ🔰
BELTA飲んでました!
まとめて飲んでも大丈夫みたいですが、時間空けて飲んだ方が吸収されやすいみたいなので朝と夜で分けて飲んでました😊★
運良く、妊活始めてから3か月目で授かりました!
はじめてのママリ🔰
BELTA飲んでました!
まとめて飲んでも大丈夫みたいですが、時間空けて飲んだ方が吸収されやすいみたいなので朝と夜で分けて飲んでました😊★
運良く、妊活始めてから3か月目で授かりました!
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 下記、時系列に並べました。 5/22〜5/27 最終月経 6/4 性行為 6/6アプリによる推定排卵日 6/8 性行為 6/14 性行為 6/20 カンジダ治療の為、婦人科受診、内診 医師から、生理がもうすぐ来る、…
融解胚移植について 6/23に移植してきました。 7/47に判定日です。 もし妊娠していなかった場合、生理はいつごろきますか? また次の移植はどのくらいにできますか? 初めてのことで、どなたか教えていただけると助か…
6年ぶりくらいに、3人目の妊活を始めました。 基礎体温を数年ぶりに測り始めました💦 低温期が36.6度くらいでずっと続いているのですが、こんなもんでしょうか? 高めなのかなと思ったり。。 高温期は、生理が始まる数…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!私もベルタ飲んでるのでとても参考になりました😳サプリ以外に何かされてたことはありますか??
はじめてのママリ🔰
元々生理不順や冷え性でそんなにうまくいくと思ってなかったので妊活中はかなり気使いながら生活してました(T ^ T)
毎日湯船に浸かり、体を温めて毎食サラダは食べてアーモンド効果も2日に1回程飲み、コーヒーはカフェインレスに変更し、タイミングとる週はとにかく回数をこなすとかですかね笑
ママリ
すごく気を遣われてたんですね😳タイミングは排卵前も排卵後も毎日取られましたか?色々聞いて申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
妊活をゆったり始めるというよりは頑張って早く授かりたくて、、笑
そうです★正直基礎体温など測っても確実に排卵日かどうかわからなくて、可能性のある週はとにかく頑張った感じです(^ ^)笑
ママリ
私もゆったりよりかは早く授かりたいです🤣温活、食事、タイミング頑張ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️