コメント
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂に入らないと
ベッドに行かせないのは絶対ルールです!汚すぎるので!
自分でシーツ洗ってもらいましょう。
はじめてのママリ🔰ですよ
お子さんに臭いとか汚いとか言わせてみたらどうですか?😣
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂に入らないと
ベッドに行かせないのは絶対ルールです!汚すぎるので!
自分でシーツ洗ってもらいましょう。
はじめてのママリ🔰ですよ
お子さんに臭いとか汚いとか言わせてみたらどうですか?😣
「家族・旦那」に関する質問
クソ旦那💢 給料滞納する会社 早く転職してと言ってももしない それによって諸々支払い遅れる 私や母から借りるが当然返さない (次の支払いが間に合わないから) 帰宅も0時以降 子供の進学に合わせて 3月までに引越しする…
旦那とのスキンシップが嫌で苦痛です。 同じ方いますか? そのことについて何か言われた時どうしてますか? スキンシップは逃げられない時はハグとキスは我慢します。 それ以上は無理です。 スキンシップ自体も不満を言…
旦那飲み会 雪が酷くなければま迎えに行くと伝えていて。 いつも24時帰宅ぐらいだからコンタクト外さずに 寒いから10分前から車もエンスタで暖めて連絡待ちしてたのに なんか知らんけど、人様の車で帰ってきた。 は?普…
家族・旦那人気の質問ランキング
*3kids mom
ルールにしてるんですけど守りません、シーツも洗いませんし、家事一切しません。死刑でいいですか…?😇
はじめてのママリ🔰
それは死刑です👏🏻
家事しないのも本当ありえないですね🥺
私なら我慢できません🔪
*3kids mom
はじめてのママリ🔰さん
*3kids mom
すみません、空で送ってしまいました💦
鬼のようにLINEを送っても叩き起こしても起きません。ほんと腹立ちます。汚い!嫌い!無理!とか言ってますが全然…