コメント
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂に入らないと
ベッドに行かせないのは絶対ルールです!汚すぎるので!
自分でシーツ洗ってもらいましょう。
はじめてのママリ🔰ですよ
お子さんに臭いとか汚いとか言わせてみたらどうですか?😣
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂に入らないと
ベッドに行かせないのは絶対ルールです!汚すぎるので!
自分でシーツ洗ってもらいましょう。
はじめてのママリ🔰ですよ
お子さんに臭いとか汚いとか言わせてみたらどうですか?😣
「家族・旦那」に関する質問
生後1ヶ月で義実家たちと中国料理食べに行くんですけど、赤ちゃん連れていくべきですかね?😞 そもそも勝手に決められて予約もされてて、私的には連れて行きたくないんです。実母も預かってくれるとは言うてくれてて。 義…
妊娠した時から1年半ほどレス状態です。 スキンシップはありますし、下ネタを話せるくらい夫婦仲も良いです。妊娠中も産後も、行為をする余裕が心身ともになくここまできてしまいました。 今日、夫の宅配便が届いたので…
夫と離婚した方がいいのか悩んでいます。 いつまで経っても決まった曜日にゴミ捨てができない 床に服置きっぱなし ダイニングテーブルで勝手に在宅してその後片付けない 在宅用の机には釣り道具で散らかってる いつのま…
家族・旦那人気の質問ランキング
*3kids mom
ルールにしてるんですけど守りません、シーツも洗いませんし、家事一切しません。死刑でいいですか…?😇
はじめてのママリ🔰
それは死刑です👏🏻
家事しないのも本当ありえないですね🥺
私なら我慢できません🔪
*3kids mom
はじめてのママリ🔰さん
*3kids mom
すみません、空で送ってしまいました💦
鬼のようにLINEを送っても叩き起こしても起きません。ほんと腹立ちます。汚い!嫌い!無理!とか言ってますが全然…